杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】美女偷情竟然放任其他男人在旁观看? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-23 08:38
标题: 【情迷睡美人】美女偷情竟然放任其他男人在旁观看?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10436504&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSyjiHQQl+LwUT7bDFtFUgArsrKjbIghfB2jQ93mYlYewJ5SxRoPXvr3vcqGZx7EJw==&ts=1729611523&ext=&hash=607b39f47e77c77a1003402dae0037da]/m3u8.php?tid=10436504&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSyjiHQQl+LwUT7bDFtFUgArsrKjbIghfB2jQ93mYlYewJ5SxRoPXvr3vcqGZx7EJw==&ts=1729611523&ext=&hash=607b39f47e77c77a1003402dae0037da[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请语言描述视频中到底发生了什么情况?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: R317427434    时间: 2018-8-23 08:48
发生了啥情况,跳的挺好的,忘乎所以!
作者: wj18888888888    时间: 2018-8-23 08:52
KTV系列之群魔乱舞
作者: bsqc0459    时间: 2018-8-23 08:55
我们这咋没有这样的地方~是我没找到?
作者: zhaojian833    时间: 2018-8-23 09:08
根据视频中的情况可以大致推断出这是在某个KTV包厢,一群大老爷们正在欣赏艳舞,跳艳舞的可能是KTV工作人员,也可能是某爷们女伴,正在大家都嗨的时候突然乱入了一个看起来格格不入的女子,可能是某爷们的家室,也可能是约的不明真相的小姐姐,但是根据这名小姐姐没有见这架势转身就走来看,估计也做好了发生某些大家都心知肚明的事的心理准备了,又一个女子堕落了。
作者: NB0574    时间: 2018-8-23 09:19
看这个架势明显不是在KTV里面,明明可以看到房间里面有一张床,KTV再怎么滴也不会放一张床在那里的吧。所以我估计是约炮回家三P的。
作者: 991151    时间: 2018-8-23 09:38
底档公寓里的楼凤,(墙上发霉了)不过,在个小女子入行不久,叫声自然!()
作者: f0215    时间: 2018-8-23 09:57
作者: z34786869    时间: 2018-8-23 10:54
为什么都说是KTV
作者: waqsw    时间: 2018-8-23 11:58
1、请语言描述视频中到底发生了什么情况?
这明显是酒店约炮啊!
作者: rgzxj    时间: 2018-8-23 12:29
不会是什么按摩会所的包间里的色情交易吧,门也没关就开始后入式打炮了。
作者: 清新泉水    时间: 2018-8-23 12:52
不错不错挺好的
作者: jqka624    时间: 2018-8-23 13:12
看装修风格是住家吧,那女的后来发现了,还不让拍了
作者: bdw1    时间: 2018-8-23 13:37
美女要被干了
作者: psc3456    时间: 2018-8-23 13:45
一对情侣在房间内爱爱,被客厅的损友拍了视频,就这么简单~
作者: henry7901    时间: 2018-8-23 13:52
应该是合租房间的帅哥在家叫鸡,被兄弟回家看到并录像了!~~~~
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-23 14:18
镜子里面的情况是隔壁还是???没搞懂
作者: bfxdhn    时间: 2018-8-23 15:12
我们这咋没有这样的地方~是我没找到?
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-8-23 15:56
有些事可以做,但不能说,即使勉强能说,但绝对不能拍。拍出问题的还少吗?小姐姐聪明着呢。
作者: tianhuobumie    时间: 2018-8-23 15:59
这个看起来像是出租屋啊,而且我没看到标题的内容,只看到了一男一女在啪,我们看的视频不一样吗?

作者: 峻枫    时间: 2018-8-23 16:36
真的都挺会玩的,录得很有创意,玩的也很嗨皮
作者: peng903460510    时间: 2018-8-23 17:16
在一个貌似KTV的房间内,听见有人在喊”嗯啊“,视频主人公瞬间宝剑出鞘,大喝一声‘呔,拍不到你的脸“
作者: f1318    时间: 2018-8-23 17:59
群魔乱舞,群P?
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-8-23 20:39
我看到的就是3p啊,前几楼都在说ktv是什么情况
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-8-23 20:42
作者: sunlamp    时间: 2018-8-23 23:42
群P嘛!对吗?
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-24 00:01
故事情节很简单,搞3P呗
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-24 00:29
哥们下次再拍的时候记得走近一点,那句后面还是前面我笑了
作者: 1544081966    时间: 2018-8-24 03:04
绿帽王来了
作者: lcx710805    时间: 2018-8-24 06:15
谢谢楼主分享
作者: 99sexus    时间: 2018-8-24 06:21
可以可以,很好
作者: cj3373    时间: 2018-8-24 06:22
牛逼了这感觉不一样吧
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-24 10:34
2018-8-24,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:渔乐至尊5,8,3,5,5
幸运奖:zhaojian8335,8,3,5,5
神回复奖:5,8,3,5,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10436504-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: michale1126    时间: 2018-8-24 10:49
好顽皮啊
作者: kobenba888    时间: 2018-8-24 13:32
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hncrf2002    时间: 2018-8-24 17:58
酒店大炮了
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-24 21:30
这女的非常有前途,下一步肯定会3P甚至多P。
作者: yjf7838    时间: 2018-10-9 09:33
叫的小姐吧,一般人不会这个架势的
作者: dudz2016    时间: 2019-2-23 14:04
这应该是嫖小姐~
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-7 15:21

KTV系列之群魔乱舞
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-8 08:58
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: kinasone    时间: 2019-9-8 09:02
好兄弟有福同享
作者: gaonimei12    时间: 2020-2-10 16:43
刺激的一笔
作者: q875036212    时间: 2020-2-11 00:25
感谢楼主分享
作者: yisansan    时间: 2020-2-20 17:31
这类题材非常刺激。
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-2-20 17:35
这样也可以,真行
作者: 叫你蛋疼    时间: 2020-2-22 21:37
这女骚的可以啊
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-2-26 08:26

另外这视频看的,居然很有喜感。
作者: 韩国大傻逼    时间: 2022-2-2 23:27

发生了啥情况,跳的挺好的,忘乎所以!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18.life/) Powered by Discuz! X3.2