杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爆操淫水流湿一床单的山东兖州中年骚女(验一失败) [打印本页]

作者: ldsrx    时间: 2010-3-14 12:14
标题: 爆操淫水流湿一床单的山东兖州中年骚女(验一失败)

【寻欢城市】山东兖州
【寻欢地址】兖州汽车站对面顺隆宾馆
【联系方式】手机号已上报给版主联系方式已上报欢迎到验证区索取
【寻欢日期】2010.1.1
【服务项目】口交。做爱。
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】60
【环境设备】很一般
【营业时间】 她有空的时候
【价格一览】免费。骚女。联系就能出来。
【安全评估】100分。
【总体评价】此女性欲太强。小狼不是对手。尤其她流淫水。毫不夸张的说。流出来的水可以装满一个空的纯净水瓶子。绝对是极品。缺点是此女40多了。老女人了。有兴趣的朋友可以联系。
【开心细节】话说是在网上认识此女。是一个网友介绍的。说日过此女。把QQ告诉了我。我便加了聊了。有一天终于遇到。便故意问是哪里的。答曰兖州的。我说小狼也是兖州的。不知道可以认识不。能不能交个朋友。此女便问小狼要照片。小狼便在网上随便搜了个帅哥的照片发了过去。主要怕万一小狼发了自己的照片。此女不满意不见,岂不可惜。 此女看了我发的照片。便约好第二天见面。手机号也告诉了我。约好第二天见面。
      第二天我在汽车站对面的顺隆宾馆开好房间。打电话通知此女,等了约半个小时。此女来到。看了很是失望,约有150斤。很是丰满。进门看了我。说我和照片上不一样。到也没说什么,让我叫她姐姐。直接就开始脱衣服。让我也一起脱。说洗干净点。然后好好玩。说好久没玩了。小狼听了顿感不妙。遇到高手了。然后开始一同洗澡。此女帮小狼 的鸡巴打上浴液。冲干净之后。上来就给口交。时不时的来个深喉。裹的很是有劲。绝对是口交女王。随便洗洗之后来到床上。
     上了床我便让她给我口交。口了大概10分钟。很是舒服。于是便直接提枪入洞。洞大。鸡巴进去犹如大海里 的一艘小船。本狼摆好姿势。全力冲刺。大战10分钟,第一次结束。直接内射在里面。射了之后此女很是不爽 。说自己没高潮。我说马上再来第二次。
     休息了有10来分钟。在此女的 抚摸和口交下。鸡巴再一次的 雄起。直接插入。我在冲刺运动。此女自己摸自己的阴蒂。过了好久。终于她高潮了。不知道是我日的高潮。还是自己摸的高潮。然后换姿势。我在下面她在上面。这时候让我见识了此女厉害的一面。她在我上面动的时候。在我上面磨。阴道里流出好多水。流到我的肚子上。床单上。磨了有几分钟。床单湿了一大片。小狼虽说玩过的女人不多。但是也有20多了。也是第一次见到。起身一看床单都湿了。知道此女绝对是淫荡中的淫荡。让后让她撅起屁股从后面插入。从背后一下到底,边摸着大屁股,边狠命操逼。骚女嘴里也喊着,操我的骚逼,我的大骚逼长来就是你们操的。从背后插的深,次次到底,每次都能插到逼底部的肉球。抽查大约300下。再次射出。
     中场休息,继续扯淡,骚女跟我讲她经历过的几种极品男人,能干的,小狼一听。顿感惭愧。
     又休息了大约半个多小时。本狼再一次的雄奇。本狼年轻啊。年轻就是本钱啊 。24岁而已。 此骚女有40多了。具体没问。提出和此女肛交。此女说不行。因为她有痔疮。没法肛交。只好作罢。之前射过两次。第三次我直接躺在床上。此女在我上面运动。妈的。淫水太多了。我的 鸡巴。肚子以下基本上实在淋浴。这次做了足足一个小时。姿势基本用完。本狼一边抽烟一边日比 ,实在是爽。中间此女又来一次高潮。
   第三次结束以后。本狼准备洗澡回家。谁知道此女又说还想再来一次高潮。小狼惭愧的说。鸡巴硬不起来了。此女说让我用手插。小狼只好用手。大力抽插这个老骚逼。她自己摸自己的阴蒂。我用3个手指头全部插入。用力抽插。累的我手又酸又痛。此女又来高潮。
   此女甚是厉害。小狼不是对手。兖州附近的 朋友可以去试试。联系方式我已告诉版主。大家可以发短信聊。就说是网友。以前记的她电话。就说网上认识的就行。不要乱说。此女绝对能出来。
作者: lb77521    时间: 2010-3-14 15:56
一个人不行楼主可以多找几个啊

反正是免费的!一定要把她降服!
作者: 胯下之汝    时间: 2010-3-14 20:23
我想去试一试啊!可惜太远了,遗憾滴很。
作者: LVCAODI    时间: 2010-3-15 15:59
这样的浪女是狼都想干
作者: s9527    时间: 2010-3-15 21:24
哎,还是做好安全措施吧...
作者: niangbi654    时间: 2010-3-15 21:48
太骚了,实在不行的话,下次多点人过去征服她。
作者: duanyifly    时间: 2010-3-16 12:37
作者: zhuwenqi    时间: 2010-3-17 06:51
可以用道具 我看手伸进去都不嫌小
作者: 性高采烈    时间: 2010-3-17 16:14
熟女到了这个40这个年龄,就是做一天也没有什么大问题,兄弟你就是年龄小呀。
作者: dugudaxia    时间: 2010-3-17 20:57
好家伙,这谁敢上
作者: 秋风杨兮    时间: 2010-3-18 12:48
好家伙,楼主好厉害!!!
作者: xmx7392843    时间: 2010-3-18 14:40
给我感觉这老女人就像一辆快报废的大客车!反正快报废了!趁现在能拉就多拉些!刹车基本失灵!刹不住了!到最后上车的狼友和她是车毁人亡!
作者: aiqingrenren    时间: 2010-3-19 16:31
反正是免费的!一定要把她降服!
作者: gaoshan2869    时间: 2010-3-19 17:51
作者: gudeqin    时间: 2010-3-19 21:37
作者: aiqingrenren    时间: 2010-3-19 22:09
我想去试一试啊我离得不远
作者: 天下    时间: 2010-3-23 18:36
请版主给号码,一定要试试
作者: 最后彩虹    时间: 2010-3-24 17:47
如此精品的女人,是不是去一下风湿还是可以的
作者: vivid223    时间: 2010-3-24 23:17
这也太凶猛了,望而却步!
作者: lwxlwx    时间: 2010-3-27 14:39
离我不远,60公里而已可以去试下。但不知怎麽才可以得到联系方式。希望各位明白的大大们给指条明路!xie
作者: wykk2002    时间: 2010-3-28 10:29
组团上,不怕搞不定
作者: greenback    时间: 2010-3-28 12:15
兖州不远有空可以一试
作者: yueliang_3000    时间: 2010-3-28 15:25
LZ真是遇见极品了,一般男人还真不是她的对手呢~
作者: zhuwenqi    时间: 2010-3-28 15:54
不要钱就给冲昏头脑了 下次要忍住啊
作者: cblcbl789    时间: 2010-3-29 00:37
妈妈的太毒了 吃不小啊
作者: jeur    时间: 2010-3-29 08:21
此女甚爽,不足之处为年龄偏大
作者: dianzixinx    时间: 2010-4-3 17:47
楼主真是人才,羡慕一下。
作者: oo21love    时间: 2010-4-4 21:39
作者: cxdsqxx    时间: 2010-4-5 16:18
作者: sweet416    时间: 2010-4-5 20:52
崇敬楼主,我对太熟的一向没兴趣,勇气可嘉。
作者: fh5288    时间: 2010-4-7 22:12
第一次听说有这么强的女人,兄弟你受累了!
作者: 远上白云间    时间: 2010-4-9 13:23
感觉真实哈,楼主太强大了,150斤啊,如果是我,可能是针入大海了
作者: 天下    时间: 2010-4-17 19:55

请问版主如何索取这个骚女的号码啊?我近期要过去。
作者: 天下    时间: 2010-4-17 19:55
如何索取这个骚女的号码啊?我近期要过去。
作者: workman_85    时间: 2010-4-17 22:29
索取联系方式请到信息索取区~
作者: wf5360308    时间: 2010-4-19 11:38
作者: 浪迹天涯    时间: 2010-5-6 15:57
怎么要联系方式呀
作者: 浪迹天涯    时间: 2010-5-6 15:58
怎么要联系方式呀
作者: jym402    时间: 2010-10-5 11:31
作者: klr3    时间: 2010-10-5 22:03
狼友阿可悲啊让人家给玩了,要是不淫荡的女人第二天就能出来做啊,不过这样的女人应该是很主动很好玩的
作者: machenchen    时间: 2010-10-19 11:04
免费就能出来 看来这个女的也是真够渴的  40如狼真是名不虚传
作者: lovekoko11    时间: 2010-12-14 22:24
如虎年龄,可得注意,楼主辛苦了,呵呵
作者: ws71897    时间: 2010-12-15 13:34
这女的也太牛逼了吧,谁还敢去啊
作者: 拐子哈    时间: 2011-12-10 14:44
楼主 我也是兖州的 跟我介绍下呗  谢谢了
作者: liuxiaobo1    时间: 2011-12-12 12:47
我晕 这么骚啊 不过女的在床上就是越骚越好啊 哈哈 不错不错
作者: 哀莫小子    时间: 2011-12-13 14:16
听楼主描述的这女的太猛了 ,真是应了那句 三十如狼四十如虎啊
作者: 男人6666    时间: 2011-12-20 06:18
遇到高手,楼主也是没有办法啊?这样的女人一般是玩不了的!
作者: 烈黄kk    时间: 2011-12-21 20:04
佩服啊这么大海敢上步怕吧你吸干[s:81]
作者: hahahappy99    时间: 2012-1-5 13:53
这种女人绝对应该多找几个,一起去干她
作者: zhwzh_2009    时间: 2012-1-5 15:03
是这样的女人一般阴道都是很松弛的,鸡巴插入感觉不是很好。
作者: wwyzzl    时间: 2015-6-23 19:46
7还需要回复挣积分么?
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 02:32
标题: Re:
回复帖子有品位
作者: ixiaofire    时间: 2015-6-27 17:47
标题: Re:
看看照片内容什么的再考虑
作者: machuang0317    时间: 2015-8-4 11:38
好货色不贵啊!!
作者: lglh777    时间: 2015-8-15 05:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yionly1994    时间: 2015-8-16 03:22
好久前的帖子了   不知道还能不能找到
作者: yanxiaona155    时间: 2015-8-19 13:31
验证区索取找不到
作者: 寻猎    时间: 2015-8-19 23:56
先看看什么样子,谢谢楼主分享++
作者: 明信堂    时间: 2015-9-21 21:28
真不好找啊?还有吗?
作者: iamyour7    时间: 2015-11-11 00:15
怎么才能联系啊?
作者: 孔镇    时间: 2015-11-12 10:24
怎么联系啊我在济宁
作者: 穿行青藏    时间: 2015-11-12 22:31
够毒舌的啊 [s:73]
作者: linyilang197    时间: 2016-8-15 13:25
这样的浪女属于极品。
作者: 乐哥哥好    时间: 2016-11-13 12:19
估计早就没法联系了吧………这么久了。有想法也没法去了
作者: 2311539916    时间: 2017-8-11 15:42
可以喜欢
作者: li15166726808    时间: 2018-2-25 17:19
作者: hokisora111    时间: 2021-8-26 08:48
就喜欢这一口

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18.life/) Powered by Discuz! X3.2