杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【美国】【AVI/1.14G】哈利波特 Blind Date 2004 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-11 23:42
标题: 【美国】【AVI/1.14G】哈利波特 Blind Date 2004
【影片名称】:哈利波特 Blind Date 2004
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片长度】:02:03:03
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.  
【特 征 码】:68ac94d8070c5e3997d0a792e86d426f734dfe64
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【主要演員】:Ariana Jollee, Brooke, Chris Cannon, Corina Davis, Dino Bravo, Joey Ray, Kelly Kline, Mandy, Monique Alexander, Nyomi Marcella, Richard Raymond.  等
【劇情簡介】:

哈利給女友撇掉了,心情低落之際仍要替橫蠻的老闆找個舞會女伴。經過數次錯配後,哈利誤墜入一個女眾集會。她們只追求肉體情慾與官能淫蕩快感,並相信男人最大用途只有一個,就是不停的[插多兩鍋]……

【DESCRIPTION】:

Blind Date (Simon Wolf): SHE`LL TAKE YOU ON THE RIDE OF YOUR LIFE!After being dumped on by his fiance, Harry must find a date to his tyrannical boss` annual costume party. But following several catastrophic mismatches. he unwittingly stumbles into a coven of sensual witches who believe men are good for only one thing........

[fly]看帖回帖是美德,回复的认真、精彩还有额外金币奖励! ![/fly]

【chriscfleung】【sex8.cc】哈利波特 Blind Date 2004.torrent

97 KB, 下载次数: 1545

作者: yhz001    时间: 2014-1-12 01:00
不错的剧情,收藏了
作者: tuntian009    时间: 2014-1-12 03:47
欧美的太没感觉了,粗糙泛黑的感觉~
作者: zxjjlcc    时间: 2014-1-12 06:20
这个电影的故事情节好玩,有字幕的,一定要看的。谢谢发帖!
作者: k108392688    时间: 2014-1-12 06:29
最喜欢有剧情,有字幕的,~定会收藏
作者: heliusli    时间: 2014-1-12 08:01
不错啊啊
作者: hzau2008    时间: 2014-1-12 09:00
哈利波特大
作者: popepopopo    时间: 2014-1-12 11:03
这也太粗制滥造了,没有一点哈利波特的影子
作者: lover1001    时间: 2014-1-12 11:05
作者: sxn7125    时间: 2014-1-12 11:41
哈利比特邪恶了吗?
作者: hawkeye025    时间: 2014-1-12 14:45
看标题我以为跟老外拍的WOW成人版一样,结果进来发现原来我错了,是另外的剧情。
作者: hanpingsti    时间: 2014-1-12 15:57
老外就是猛呀
作者: buganle1234    时间: 2014-1-12 16:19
发过很多和他经验经验
作者: llwwww    时间: 2014-1-12 17:32
这个,感觉好搞笑,看不出哪点魔幻了,好歹魔幻一点嘛,太扯了
作者: yxb007    时间: 2014-1-12 17:58
这个一定要顶,哈利
作者: 看我74变    时间: 2014-1-12 19:42
哈利波特?
作者: 西西无悔    时间: 2014-1-12 22:50
还是看不到图···
作者: qdnidaicj    时间: 2014-1-13 01:38
成人版哈利波特吗
作者: xunmeng728    时间: 2014-1-13 18:42
很有创意
作者: 哼哼猪    时间: 2014-1-13 23:00
又一部经典电影被恶搞了有意思
作者: control_drea    时间: 2014-1-13 23:15
这个比较有意思
作者: freedom0725    时间: 2014-1-14 16:53
什么时候能看到艾玛沃森OOXX呢~~
作者: januojanuo    时间: 2014-1-14 19:11
标题有点讨巧了,还真以为是波特呢,不过影片看起来有一定剧情,还可以
作者: abctfn    时间: 2014-1-14 19:44
我向看看他们的魔法特技有些什么
作者: aaa214442524    时间: 2014-1-15 20:56
猛一看还以为是哈利波特成人版呢
作者: exceeljack    时间: 2014-1-15 22:49
不过年纪稍微大点了
作者: zxd198    时间: 2014-1-16 13:09
这哈利波特都变成女的了啊,真是悲剧,最少闹个男的然后变身多少个jj的啊
作者: 700459    时间: 2014-1-16 15:42
以为是有字幕的剧情,看图后发现,的确是三级片
作者: 货架子    时间: 2014-1-16 19:46
这是一部稍微带点情节的顶级A片,整个故事情节能让你明白神马叫做有目的的结合[s:71]
作者: 太屌了    时间: 2014-1-18 00:34
剧情很吸引人,不过画面有点老哦
作者: 老衲戒了    时间: 2014-1-31 10:14
剧情不错啊。
作者: hyg5097    时间: 2014-1-31 15:48
一部非常值得欣赏和收藏的好片子哟
作者: zhenyu555    时间: 2014-2-7 00:34
作者: phylyjen    时间: 2014-2-7 09:00
作者: yqhabc    时间: 2014-2-7 10:59
老美就是厉害什么片子都有
作者: z_zhang    时间: 2014-2-8 16:18
好片子,谢谢楼主分享咯!
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-8 16:33
作者: dandybjd    时间: 2014-2-10 18:27
还是不太好看吗,,,
作者: 1980cpn    时间: 2014-2-22 19:08
不得不佩服老美AV的想象力,都能和魔幻剧扯上关系

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18.life/) Powered by Discuz! X3.2