杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】十九岁处男自荐 [打印本页]

作者: jueshiqq    时间: 2014-11-2 00:31
标题: 【天津】十九岁处男自荐
【寻欢城市】:天津
【寻欢日期】:QQ联系
【服务项目】:性欲较强,可以KJ
【男士数量】:1
【容貌素质】:大学学生,目前还是处男,想体验做爱的感觉。174CM,68KG
【环境设备】:最好是干净的酒店内,或者家里也可以。
【价格一览】:你需要我我需要你 彼此互不影响就好
【安全评估】:100
【总体评价】:80
【开心细节】:我是西青区的一个大学的学生,今年十九,想体验下做爱的感觉,如果哪位姐姐想试试小处男的感觉,可以联系我。
【其它说明】:无论怎么说,我觉得还是用Q细谈比较合适。
【寻欢地址】:西青区
【联系方式】:请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,公认流氓留 并请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)
【附带照片】:
版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令10月份隆重登场,期待您的分享!

作者: 甜菜啊    时间: 2014-11-2 21:24
脑残吧。。。想破处随便找个洗浴就好了
作者: fjykp123    时间: 2014-11-4 11:59
呵呵,处女,倒是可以考虑
作者: 56hao56    时间: 2014-11-22 14:27
林子大了什么鸟都有
作者: 道生合福    时间: 2014-11-26 10:36
真的,留下联系方式。我给我女上司介绍一下,我女上司36了。
作者: ahunewbeeahu    时间: 2014-11-26 15:30
找身边的女同学吧,资源丰富
作者: tyfdx001    时间: 2014-12-12 00:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxc274170841    时间: 2014-12-27 17:31
标题: 回 4楼(道生合福 的帖子
36 这么强啊
作者: 冲出云端    时间: 2015-5-7 21:11
我擦 还能这样 我都想给我自己写一个
作者: geyang007    时间: 2015-6-21 00:19
想爽还想赚钱。。。。
作者: qwedsazxc312    时间: 2015-7-14 00:58
极乐空间了看见了看极乐空间

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18.life/) Powered by Discuz! X3.2