杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】这家夜店玩的也太疯狂了!美女如此嗨! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-12 08:58
标题: 【情趣探索与发现】这家夜店玩的也太疯狂了!美女如此嗨!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9575861&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYd/tmOkh9om53jouGtn+a1zi42AEl9D04bsZuxTFDXkkPXew5ygKKT+6XanwXKxWw==&ts=1729611499&ext=&hash=4be85c85144b151bbfaf3fee47cd8f87]/m3u8.php?tid=9575861&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYd/tmOkh9om53jouGtn+a1zi42AEl9D04bsZuxTFDXkkPXew5ygKKT+6XanwXKxWw==&ts=1729611499&ext=&hash=4be85c85144b151bbfaf3fee47cd8f87[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你是对视频中这种娱乐场所是否喜欢        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: abcd123123000    时间: 2018-6-12 09:54
  这种场子是男的估计都喜欢.但是现在很少有这种场子了!
作者: gpc111    时间: 2018-6-12 10:24
以前东莞就有这种场子。
作者: b35845338    时间: 2018-6-12 10:34
帝都有没有?给推荐推荐
作者: 牛走刀口    时间: 2018-6-12 10:45
一直这样也挺无聊吧。
作者: p09olki8    时间: 2018-6-12 11:18
狼友们,我建议给拍摄的人换个手机吧,我们众筹一下好不?!
作者: 河边一站    时间: 2018-6-12 11:20
男人越来越浮躁,女人越来越放开了。浮躁的男人碰见放开的女儿,就有了很多故事。尤其在这种人人向往的地方。呵呵!
作者: linger218    时间: 2018-6-12 11:43
楼主~说吧~这个地方在哪里~~大爱
作者: ze1356    时间: 2018-6-12 11:59
资源很不错,可惜清晰度太差,感谢分享
作者: wht504912    时间: 2018-6-12 12:19
谢谢分享
作者: rgzxj    时间: 2018-6-12 12:19
当然喜欢了,很想去见识下,可惜我们这个小地方查得严,没听说有这样的场所。
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: henry7901    时间: 2018-6-12 12:22
男人一定会喜欢!如果男人不到,怎会搞这种场子.沒人光临就关门大吉,亏死!问题是谁有此胆识,在那地方开的?去开下眼界,哈哈哈!
作者: 青樓書生    时间: 2018-6-12 12:22
直接真刀实枪来一发多简单。。。
作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-12 12:34
进入这种场所的多半是暴富土豪、富二代外加想走暴富捷径却又不思进取的颓靡青年。铜臭味太浓,个人不喜欢。
作者: lihuasy2018    时间: 2018-6-12 12:46
1、请问你是对视频中这种娱乐场所是否喜欢?        不喜欢太闹了
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?经久耐用
作者: salivian    时间: 2018-6-12 12:54
谢谢谢谢
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-12 12:56
1.当然喜欢了,内陆城市管的紧没有这样地方。
2.时尚便携男用飞机杯”的特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-12 12:58
喜欢,万恶的资本主义
作者: xbnssb100    时间: 2018-6-12 13:05
好嗨的气氛啊。

作者: linym88    时间: 2018-6-12 13:41
我觉得这样看一下挺无趣的,而且上面两人的动作就怎么几个真的不好看。
作者: R317427434    时间: 2018-6-12 13:48
好多举手机的狼友啊!
作者: sun_xp    时间: 2018-6-12 14:30
不错,谢谢楼主分享。
作者: a54926441    时间: 2018-6-12 15:24
改革春风吹大地,吹完前胸吹后背,如果继续吹下去,内裤飞掉很美丽
作者: 顾野123    时间: 2018-6-12 15:51
很好奇,想去看看,估计现在这种地方不好找了
作者: 微创男科    时间: 2018-6-12 15:57
这东西不太懂,还是省省心吧!
作者: caoa888999    时间: 2018-6-12 16:00
1、请问你是对视频中这种娱乐场所是否喜欢?
太闹了啊 ,就在那里晃啊晃啊,不感兴趣    ,不如直接插啊   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
2.时尚便携男用飞机杯”的特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: vivi315    时间: 2018-6-12 16:05
不喜欢是假的!
作者: wolfdancing    时间: 2018-6-12 16:06
妹子被顶爽了
作者: 今晚火花    时间: 2018-6-12 16:36
因为男人都喜欢这样的场合,因为男人都好色
作者: L80122    时间: 2018-6-12 16:39
这种场子是个男人都想去。
作者: 枭蟊贼    时间: 2018-6-12 16:55
说不上喜欢 太乱
作者: 清新泉水    时间: 2018-6-12 17:03
玩的挺嗨
作者: moyver    时间: 2018-6-12 17:28
据说这是东莞的保留曲目 悼念一下
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-12 17:28
1,喜不喜欢的,反正我没去过
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 飀興    时间: 2018-6-12 17:52
作为一个男人,那必须喜欢
作者: psc3456    时间: 2018-6-12 18:06
非常喜欢,但估计不会去,呵呵~特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: aiyidan    时间: 2018-6-12 18:24

感谢分享
作者: a118161099    时间: 2018-6-12 18:55
好戏还没开场,走啥

作者: leonadoyang    时间: 2018-6-12 19:45
好想去一次有这种脱衣舞表演的夜场
作者: 王1220    时间: 2018-6-12 19:50
好过瘾啊,就是视频太短了,
作者: abc好不好    时间: 2018-6-12 19:58
感谢楼主精彩分享
作者: bdw1    时间: 2018-6-12 20:40
玩的开心就好
作者: sun_xp    时间: 2018-6-12 21:20
不错不错, 赞一个
作者: d3115747    时间: 2018-6-12 21:20
玩的这么开啊,后续有吗
作者: sj80510    时间: 2018-6-12 21:28
谢谢分享,不错
作者: 传销组织    时间: 2018-6-12 22:10
不多解释,给我这个地址,我直播订机票
作者: laoyao9999    时间: 2018-6-12 22:50
哪里有这样的场子?
作者: chen00007    时间: 2018-6-13 00:11
谢谢楼主分享
作者: allan51    时间: 2018-6-13 00:15
可怜的钢管舞小姐姐,被渣男强摸咪咪
作者: 显圣地铁    时间: 2018-6-13 00:24
在灯红酒绿的“会所”夜生活中,年轻女孩成为了城市中的特殊群体。近日网上流出一则某夜店男女疯狂的一幕,画面不忍直视,网友看后直呼太会玩了。
作者: tedyx    时间: 2018-6-13 00:36
这种店太少了,很感兴趣
作者: milanwcj    时间: 2018-6-13 01:19
喜欢,在哪里
作者: 一帮闲人    时间: 2018-6-13 05:14
向往的生活
作者: woamma    时间: 2018-6-13 06:39
很想去看一看,。很好奇,想亲眼见识一下。
作者: keaiduo9989    时间: 2018-6-13 07:35
看完资源有什么想法大家一起评论一下,精彩评论还有奖励哦
作者: a100551450    时间: 2018-6-13 07:46
作者: wuzhi4    时间: 2018-6-13 08:25
这种场子是男的估计都喜欢
作者: zw3650101    时间: 2018-6-13 12:00
换个手机,哈哈

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-13 18:22
2018-6-13,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖2,1,8,5,7
幸运奖蓝黑子2,1,8,5,7
晒图奖2,1,8,5,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9575861-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 小痞子男    时间: 2018-6-13 21:06
夜场吗,没遇见过
作者: liq200    时间: 2018-6-14 00:13
很棒啊 很想参与一下
作者: 七哥qige    时间: 2018-6-15 15:19
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
作者: 18376666200    时间: 2018-6-17 10:10
不错!我喜欢!
作者: tiamogame    时间: 2018-6-18 10:40
不是我不是人,是美女太迷人
作者: lt7524613    时间: 2018-6-25 18:06
很好奇,很想去看看!!!
作者: dakeeye    时间: 2018-6-27 16:33
哪里的夜店玩的好嗨 啊
作者: 416711670    时间: 2018-6-29 01:38
这是个增广见闻的好地方呢
作者: cbyga    时间: 2022-2-5 15:00
感谢楼主分享,春暖花开感谢楼主分享,春暖花开
作者: zhucekanbaab    时间: 2022-2-9 00:59

#深夜杏吧 淫叫声此起彼伏这两个大黑肉棒子看的太过瘾,撸管必备呀了
作者: 激情猎艳    时间: 2022-2-11 01:16
这个太模糊了,我看的那个比较清晰。,玩的确实很嗨。,姑娘的奶子也很挺。,就是后来男的想脱女的裤子。,女的几次巧妙的避开了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru18.life/) Powered by Discuz! X3.2